Bloomberg включило Навального в список «50 людей года»

1 975

Агентство Bloomberg включило российского политика Алексея Навального в свой ежегодный список «50 людей года».

Алексей Навальный описан как «яростный критик Кремля», который больше 10 месяцев находится в тюрьме после возвращения из-за границы, где он лечился от последствий отравления.

В список Bloomberg попали представители бизнеса, политики, науки, финансовой сферы, а также индустрии развлечений и технологий, «чьи достижения заслуживают признания». 

В октябре Европарламент присудил Навальному премию «имени Андрея Сахарова «За свободу мысли».

В сентябре журнал Time включил Навального в список ста самых влиятельных людей 2021 года.

Фото: на превью: Денис Каминев / Дождь

Другие новости
В Москве задержали еще одного администратора анонимного телеграм-канала. Его обвиняют в вымогательстве Сегодня в 17:24 Süddeutsche Zeitung: власти Германии одобрили поставку Украине 88 танков Leopard 1 Сегодня в 16:39 У депутата из Котласа Анатолия Арсеева прошел обыск по делу о «дискредитации» армии Сегодня в 16:35 Активистка спросила об отмене указа о мобилизации. В Минобороны ответили, что его отмена приведет к нарушению прав мобилизованных Сегодня в 16:32 Обвинение заочно запросило девять лет колонии для блогера Вероники Белоцерковской по делу о «военных фейках» Сегодня в 16:23 Минобороны впервые заявило об уничтожении норвежского комплекса NASAMS в Украине Сегодня в 16:20 Обвинение запросило 18 лет колонии для главы мусульманского издательства «Умма» Асламбека Эжаева Сегодня в 12:10 РИА Новости: против главы красноярского правительства Юрия Лапшина возбудили уголовное дело о строительстве метро Сегодня в 12:09 Назначенные Россией «власти» Запорожской области заявили о гибели полицейского в результате взрыва машины в Энергодаре Сегодня в 12:03 NYT: число потерь России на войне в Украине достигло 200 тысяч военных Сегодня в 12:00