Блогеру Mellstroy назначили полгода исправительных работ за избиение девушки в прямом эфире

791

Мировой суд Пресненского района назначил блогеру Андрею Буриму, известному как Mellstroy, шесть месяцев исправительных работ с удержанием 10% зарплаты. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Фото: пресс-служба Пресненского районного суда Москвы

Бурима признали виновным в побоях (статья 116 УК). Максимальное наказание по этой статье предусматривает два года лишения свободы.

Также суд обязал блогера выплатить девушке, пострадавшей от его побоев, 22 тысячи 444 рубля в качестве возмещения средств, потраченных на медицинскую помощь. Еще 50 тысяч рублей он должен выплатить в качестве компенсации морального вреда.

Прокурор запрашивал для Бурима шесть месяцев исправительных работ с удержанием 15% зарплаты.

В октябре 2020 года во время стрима Бурим схватил модель Алену Ефремову за шею, несколько раз ударил ее об стол, а потом оттолкнул. Девушка заявила, что блогер сломал ей брекеты и повредил челюсть. Во время следствия Бурим находился под подпиской о невыезде.

Фото на превью: кадр из трансляции Mellstroy

Другие новости
Олег Газманов получил 17 млн рублей из бюджета на создание интернет-базы патриотических песен Вчера в 19:32 Минобороны заявило, что США проводят эксперименты с ВИЧ на украинских военных Вчера в 19:31 Власти Забайкалья пообещали выплачивать до 3 млн рублей за захват и уничтожение танков НАТО Вчера в 16:20 Соратники Навального назвали имена сотрудников колонии, причастных к постоянным отправкам политика в ШИЗО Вчера в 16:15 Анархиста из Читы отправили в СИЗО из-за граффити «Смерть режиму» на гаражах Вчера в 15:56 В красноярском детском саду убрали британские флажки, наклеенные в рамках знакомства с культурой страны, после жалобы матери одного из детей Вчера в 12:01 WP: США отправят танки Abrams в Украину не раньше конца 2023 года Вчера в 09:38 Джонсон рассказал об «угрозе ракетным ударом» во время своего разговора с Путиным Вчера в 08:52 Верховный лама Калмыкии Эрдни Омбадыков ушел с поста после признания его «иноагентом» В нескольких городах Ирана произошли взрывы на военных объектах