Блогер Mellstroy избил девушку в прямом эфире, она попала в больницу

4 044

Блогер Андрей Бурим (Mellstroy) во время стрима на ютубе несколько раз ударил модель Алену Ефремову головой об стол. Она попала в больницу и собирается подавать заявление в полицию и коллективный иск к Буриму, сообщила она в инстаграме.

 

Во время трансляции Бурим схватил Ефремову за шею, несколько раз ударил ее об стол, а потом оттолкнул. Девушка написала, что блогер сломал ей брекеты и повредил челюсть, из-за этого у нее во рту «кровавое месиво из железа, крови и кусков кожи».

Модель рассказала изданию «Подъем», что зафиксировала побои и напишет на Бурима заявление в полицию. В инстаграме она сообщила, что собирается подавать коллективный иск вместе с другими пострадавшими от блогера.

У канала Бурима «MELLSTROY СТРИМЫ» на ютубе 680 тысяч подписчиков, в инстаграме — 344 тысячи. Он устраивает вечеринки в Москве-сити и общается с гостями и комментаторами. В основном он ведет себя агрессивно, кричит и унижает людей вокруг. Он также платит участницам стрима за фотографии в нижнем белье и секс с ним и другими гостями. Например, он заплатил одной из них за секс с Кириллом Терешиным, известным как «Руки-Базуки».

В 2017 году белорусская милиция (раньше Бурим жил в Гомеле) нашла в его роликах признаки порнографии и завела на него уголовное дело. В них Бурим просил девушек раздеться, если они не смогут ответить на его вопросы. Позже блогер говорил, что дело закрыли. 

Другие новости
Олег Газманов получил 17 млн рублей из бюджета на создание интернет-базы патриотических песен Вчера в 19:32 Минобороны заявило, что США проводят эксперименты с ВИЧ на украинских военных Вчера в 19:31 Власти Забайкалья пообещали выплачивать до 3 млн рублей за захват и уничтожение танков НАТО Вчера в 16:20 Соратники Навального назвали имена сотрудников колонии, причастных к постоянным отправкам политика в ШИЗО Вчера в 16:15 Анархиста из Читы отправили в СИЗО из-за граффити «Смерть режиму» на гаражах Вчера в 15:56 В красноярском детском саду убрали британские флажки, наклеенные в рамках знакомства с культурой страны, после жалобы матери одного из детей Вчера в 12:01 WP: США отправят танки Abrams в Украину не раньше конца 2023 года Вчера в 09:38 Джонсон рассказал об «угрозе ракетным ударом» во время своего разговора с Путиным Вчера в 08:52 Верховный лама Калмыкии Эрдни Омбадыков ушел с поста после признания его «иноагентом» В нескольких городах Ирана произошли взрывы на военных объектах