Белгородец извинился за съемку работы ПВО в окружении силовиков с нашивками «СМЕРШ»

03/01/2024 - 14:31 (по МСК)

На видео с извинениями жителя Белгорода обратило внимание местное издание «Фонарь».

Белгородец в окружении силовиков с нашивками «СМЕРШ» рассказал, что 2 января снял видео с работой системы ПВО, извинился перед «всеми жителями Российской Федерации» и заявил, что готов «понести наказание».

2 января Белгород подвергся обстрелам, один человек погиб, 11 человек получили ранения. Мэр города Валентин Демидов призвал местных жителей не публиковать фото и видео последствий ударов, заявив, что это «предательство» и «равносильно преступлению».

Также по теме
    Другие новости
    Журналиста The Wall Street Journal Эвана Гершковича приговорили к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима Вчера в 22:40 Российская армия ударила по Николаеву. Погибли три человека Вчера в 22:39 Во Львове совершили покушение на бывшего депутата Верховной Рады Ирину Фарион Вчера в 22:38 Верховный суд ООН признал присутствие Израиля на оккупированной палестинской территории незаконным Вчера в 22:37 «Новая газета Европа»: российская экономика потеряла из-за войны до 1,7 млн работников Вчера в 18:38 Пианиста Евгения Кисина признали «иноагентом» Вчера в 18:37 Публициста Олега Кашина объявили в розыск Вчера в 18:36 В CrowrdStrike выявили проблему, из-за которой произошел сбой в работе Windows Вчера в 14:57 Екатеринбургское независимое медиа It’s My City лишили лицензии СМИ Вчера в 14:56 Из-за ошибки в работе Windows в мире случился глобальный IT-сбой. Проблема затронула банки, аэропорты и магазины Вчера в 14:55