Автомобиль «вице-губернатора» Херсонской области Виталия Булюка подорвался на мине. Булюк ранен, его водитель погиб

10

Назначенный Россией «вице-губернатор» Херсонской области Виталий Булюк пострадал в результате взрыва автомобиля, подорвавшегося на мине, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на «министра здравоохранения» региона Вадима Ильмиева.

По словам Ильмиева, Булюк находится в состоянии средней тяжести. Водитель автомобиля погиб на месте.

В телеграм-канале проекта War Gonzo уточняется, что Булюк был ранен в районе находящегося на левом берегу Днепра Скадовска Херсонской области.

До начала войны Булюк, как следует из описания на официальном сайте Херсонского облсовета, был заместителем его главы. В мае 2022 года, после российского вторжения, Булюк занял должность одного из «заместителей» назначенного Россией главы области Владимира Сальдо.

Фото на превью: «Наш край»

Другие новости
Маргинальные элементы, запойный алкоголизм и дьявольские интерпретации. Минкульт начал проверку Третьяковки на соответствие картин традиционным ценностям Сегодня в 11:27 РБК: Минобороны предложило запретить ряду банков зачислять выплаты военным Сегодня в 11:22 Байден не поддержал идею отправить Украине истребители F-16 Сегодня в 11:18 Олег Газманов получил 17 млн рублей из бюджета на создание интернет-базы патриотических песен Вчера в 19:32 Минобороны заявило, что США проводят эксперименты с ВИЧ на украинских военных Вчера в 19:31 Власти Забайкалья пообещали выплачивать до 3 млн рублей за захват и уничтожение танков НАТО Вчера в 16:20 Соратники Навального назвали имена сотрудников колонии, причастных к постоянным отправкам политика в ШИЗО Вчера в 16:15 Анархиста из Читы отправили в СИЗО из-за граффити «Смерть режиму» на гаражах Вчера в 15:56 В красноярском детском саду убрали британские флажки, наклеенные в рамках знакомства с культурой страны, после жалобы матери одного из детей Вчера в 12:01 WP: США отправят танки Abrams в Украину не раньше конца 2023 года Вчера в 09:38