Алексея Навального впервые отправили в ШИЗО в ИК-3 поселка Харп

09/01/2024 - 16:22 (по МСК)

Сообщение об этом появилось в телеграм-канале политика. 

«Мысль о том, что Путин удовлетворен тем, что упек меня в барак на Крайнем Севере, и теперь меня перестанут мурыжить в ШИЗО, была не только малодушной, но и наивной. 

Только я вышел из карантина, как “осужденный Навальный отказался представиться по форме, на воспитательную работу не реагирует, должных выводов для себя не делает”. 7 суток ШИЗО», — пишет Навальный. 

Политик отметил, что его заставляют выходить на прогулки в 30-градусный мороз. 

Суммарно в ШИЗО Навальный провел 273 дня. 

Навального перевели в колонию ИК-3 на Ямале в декабре. 

Также по теме
    Другие новости
    Журналиста The Wall Street Journal Эвана Гершковича приговорили к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима Вчера в 22:40 Российская армия ударила по Николаеву. Погибли три человека Вчера в 22:39 Во Львове совершили покушение на бывшего депутата Верховной Рады Ирину Фарион Вчера в 22:38 Верховный суд ООН признал присутствие Израиля на оккупированной палестинской территории незаконным Вчера в 22:37 «Новая газета Европа»: российская экономика потеряла из-за войны до 1,7 млн работников Вчера в 18:38 Пианиста Евгения Кисина признали «иноагентом» Вчера в 18:37 Публициста Олега Кашина объявили в розыск Вчера в 18:36 В CrowrdStrike выявили проблему, из-за которой произошел сбой в работе Windows Вчера в 14:57 Екатеринбургское независимое медиа It’s My City лишили лицензии СМИ Вчера в 14:56 Из-за ошибки в работе Windows в мире случился глобальный IT-сбой. Проблема затронула банки, аэропорты и магазины Вчера в 14:55