Актер Леонид Куравлев попал в реанимацию с пневмонией

6 407

Народного артиста РСФСР Леонида Куравлева госпитализировали в Коммунарку с пневмонией. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на его сына Василия Куравлева.

Фото: ITAR-TASS

«Тесты на ковид отрицательные. Мы надеемся на его выздоровление, и для этого есть основания, по словам врачей», ― сказал сын актера.

Куравлева госпитализировали 5 января, он находится в реанимации в тяжелом состоянии, сообщили агентству в Коммунарке.

По данным телеграм-канала «112», Куравлева экстренно госпитализировали после появления признаков простуды и повышения температуры.

Два ПЦР-теста показали отрицательный результат. Артисту поставили диагноз «неуточненная пневмония», сообщает канал.

Леониду Куравлеву 85 лет. Он снимался в таких фильмах, как «Вий», «Золотой теленок», «Иван Васильевич меняет профессию», «Афоня», «Эта веселая планета», «Семнадцать мгновений весны», «Место встречи изменить нельзя», «Ищите женщину», «Самая обаятельная и привлекательная», «ТАСС уполномочен заявить...» и других.

Другие новости
Владимир Зеленский выступил против участия россиян в Олимпиаде под нейтральным флагом Вчера в 19:06 Минобороны России заявило об обстреле больницы в «ЛНР», в результате которого погибли 14 человек Вчера в 18:58 Минобороны Великобритании: скорее всего, Россия потеряла больше 300 человек из-за удара по ПТУ в Макеевке. Большинство из них погибли или пропали без вести Вчера в 15:32 «К годовщине должны быть хоть какие-то достижения»: в СНБО Украины заявили о подготовке России к новой волне наступления до 24 февраля Вчера в 15:29 В Госдуме заявили о работе над 20 законопроектами об отсрочках от мобилизации. Власти утверждают, что мобилизация завершена Вчера в 15:26 «Важные истории»: директорам брянских школ поручили подготовить учебные заведения для размещения военных Вчера в 15:22 Что известно о теракте в Иерусалиме возле синагоги Вчера в 13:40 Полиция сообщила о стрельбе в Городе Давида в Иерусалиме. Пострадали два человека Вчера в 13:38 Возле синагоги в Иерусалиме произошла стрельба. Известно о семи погибших Минюст внес в реестр «иноагентов» лидера группы Little Big Илью Прусикина и фемактивистку Дарью Серенко