Лекции
Кино
Галереи SMART TV
Тест Hydrop в эфире Дождя. Что будет, если облить обработанное платье вином
Читать
02:16
0 8814

Тест Hydrop в эфире Дождя. Что будет, если облить обработанное платье вином

— Синдеева

В гостях у Натальи Синдеевой — Марина Росс, основатель компании Hydrop. В студии Дождя они провели эксперимент и проверили работу наносредств для одежды.

Полную версию программы смотрите здесь.

Эксперимент в студии с Hydrop

Синдеева: Сейчас проводим эксперимент. Значит, так. Давай начнем с шоковой терапии. Значит, вино. Я хочу подтвердить, что это вино. Давай за офигенный бизнес и за невероятные идеи. И, дай бог, удачи тебе. Теперь, так как я не могу оторваться от микрофона и подойти к Марине, Марина сама на себя сейчас выльет вино. Значит, давай, чтобы нам не делать дубли. Камера у нас там. Микрофон не залить желательно.

Росс: Хорошо, сейчас, подожди, подожди, подожди. Так. НУ, что? Готова?

Синдеева: Значит, это просто красное вино. Давай. И ты вот так еще польешь сейчас?

Росс: Конечно, полью. Сейчас, подожди, освободим грудь для этого.

Синдеева: Сейчас самый эротический момент. Так, внимание!

Росс: Сама я еще не делала этого. Ладно, поехали. У-у, вот так вот, смотрите. Все стекло. Теперь мы берем салфеточку какую-нибудь сухую желательно и прикладываем. И сейчас все должно уйти в салфеточку и не остаться ничего.

Синдеева: А можно укрупнить грудь красивую, да?

Росс: Спасибо. Так близко мою грудь еще не показывали нигде.

Синдеева: Но это круто. Я не могу на себя вылить, потому что я не обрабатывала, я не буду экспериментировать.

Росс: А я тебе подарила. Ты дома обработаешь, да.

Синдеева: Я все попробую. Слушайте. Так, теперь есть вторая штука, это жидкий утюг. Сейчас мы ее проверим следующим образом. То есть, вот у меня есть рубашка, которую мы взяли из нашей костюмерной. Так. Берем вот эту вот складку давайте. Видно? В камеру видно? Ир, видно?

Росс: И да, там с расстояния где-то, вот так, да, да, да.

Синдеева: Вот такое, да? Хватит?

Росс: Хватит, достаточно. И теперь нужно.

Синдеева: Теперь ее нужно разгладить руками. Руки желательно чтобы были чистые, конечно, наверное.

Росс: Желательно. Ну-ка?

Синдеева: Сейчас я еще хочу вот здесь, подождите.

Синдеева: Ну, смотрите! Я не знаю, сейчас видно или нет. Вот, где я обработала, а вот, как это было. Видно? Ну, заметно как-то? Ну, поверьте, ладно, я хочу сказать, что это правда.

Росс: И причем оно сейчас высохнет, ты даже много набрызгала, можно даже не до смачивания. И оно высохнет за несколько секунд.

Синдеева: В общем, как Марина мне до эфира сказала, что это, конечно, очень удобно брать с собой в поездки. Во-первых, он очень маленький, потому что. Ты приезжаешь, повесил свое платье, можно в самолете, побрызгал, и, в общем, тебе не нужен утюг с собой. Марин, я совершенно восхищена тобой, тем, что ты делаешь. Я хочу пожелать удачи. И, ну, это правда очень круто!

Читать
Другие выпуски
Популярное
Лекция Дмитрия Быкова о Генрике Сенкевиче. Как он стал самым издаваемым польским писателем и сделал Польшу географической новостью начала XX века